Premier League

Leeds United y Leicester City igualaron el marcador

Leeds United  y Leicester City igualaron el marcador

En el estadio Elland Road, al minuto 79, Jamie Vardy anotó el gol del empate de Leicester y Leeds. Luis Sinisterra había marcado para el local, en el minuto 19.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Leeds United busca levantarse de su derrota ante Fulham en el Craven Cottage. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 3, con 8 goles marcados y con 19 en su arco.

En la jornada anterior, Leicester City derrotó 2-1 a Wolverhampton. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 empate y 3 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 5 goles y le marcaron 8 en su arco.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 29 puntos (7 PG - 8 PE - 17 PP), mientras que el visitante ha logrado 28 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (8 PG - 4 PE - 20 PP).

Paul Tierney fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Elland Road.

Formación de Leeds United hoy

Javier Gracia Carlos presentó una alineación 4-5-1 con Illan Meslier defendiendo la portería; Luke Ayling, Robin Koch, Liam Cooper y Júnior Firpo en la zaga; Weston McKennie, Marc Roca, Jack Harrison, Rodrigo Moreno y Luis Sinisterra en el centro del campo; y con Patrick Bamford en el ataque.