Lecce logró sacar el empate de local frente a Cagliari

Lecce no pudo en casa con Cagliari y empataron 1-1 en el estadio Comunale Via del Mare, por la fecha 19 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

El local comenzó ganando con gol de Valentin Gendrey en el minuto 30 del primer tiempo, mientras que a través de Gaetano Oristanio el visitante igualó el encuentro en el minuto 67 de la etapa complementaria .

Un remate de Rémi Oudin terminó en el palo a los 14 minutos del primer tiempo y Lecce perdió su chance de ponerse en ventaja.

Gaetano Oristanio tuvo una gran actuación. El atacante de Cagliari brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Rémi Oudin. El atacante de Lecce brilló patear 3 veces.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo 2 amonestados: Alberto Dossena y Gabriel Strefezza.

El DT de Lecce, Roberto D´Aversa, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en la línea defensiva; Mohamed Kaba, Ylber Ramadani y Joan González en el medio; y Rémi Oudin, Nikola Krstovic y Gabriel Strefezza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Claudio Ranieri salió con una disposición táctica 4-4-2 con Simone Scuffet bajo los tres palos; Gabriele Zappa, Edoardo Goldaniga, Alberto Dossena y Tommaso Augello en defensa; Nahitan Nández, Matteo Prati, Antoine Makoumbou y Nicolás Viola en la mitad de cancha; y Gaetano Oristanio y Andrea Petagna en la delantera.

Davide Massa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Comunale Via del Mare.

En la próxima fecha, Lecce visitará a Lazio y Cagliari jugará de local frente a Bologna.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el décimo séptimo lugar.