Lecce empató con Lazio y Rémi Oudin anotó dos goles

En la fecha 35 de Italia - Serie A TIM 2022-2023, el volante Rémi Oudin marcó por duplicado para Lecce en el empate 2-2 entre su equipo y Lazio. Los goles del partido para el local los anotaron Ciro Immobile (34' 1T) y Sergej Milinkovic Savic (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Rémi Oudin (47' 1T y 5' 2T).

Una gran jugada de Lecce, a los 5 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Rémi Oudin. Con un centro de Gabriel Strefezza, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El delantero de Lecce Gabriel Strefezza desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 22 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Sergej Milinkovic Savic. El centrocampista de Lazio marcó 1 gol y buscó 5 veces el arco contrario.

Rémi Oudin fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Lecce marcó 2 goles y buscó 4 veces el arco contrario.

El defensor Luca Pellegrini del Lazio humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 93 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Lazzari, Lameck Banda, Rémi Oudin, Maurizio Sarri, Luca Pellegrini, Wladimiro Falcone, Sergej Milinkovic Savic, Alexis Blin y Joan González.

El técnico de Lazio, Maurizio Sarri, propuso una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Manuel Lazzari, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Marcos Antônio y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Baroni salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Samuel Umtiti y Antonino Gallo en defensa; Alexis Blin, Morten Hjulmand y Rémi Oudin en la mitad de cancha; y Gabriel Strefezza, Lorenzo Colombo y Lameck Banda en la delantera.

El árbitro Fabio Maresca fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente fecha Lazio se enfrentará de visitante ante Udinese, mientras que Lecce jugará de local frente a Spezia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 65 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 32 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.