Serie A

Lecce empató 1-1 en su visita a Frosinone

Frosinone y Lecce igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 27 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Benito Stirpe.

El primer gol del partido para Frosinone lo marcó Walid Cheddira en el minuto 46 del primer tiempo, pero Nikola Krstovic empató al anotardesde los doce pasos en el minuto 15 de la segunda mitad.

A los 62 minutos del segundo tiempo, Francesco Gelli tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

Nikola Krstovic se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Lecce mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Walid Cheddira se destacó también en el estadio Benito Stirpe. El atacante de Frosinone anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Reinier y Pontus Almqvist.

El técnico de Frosinone, Eusebio Di Francesco, propuso una formación 4-3-3 con Michele Cerofolini en el arco; Nadir Zortea, Simone Romagnoli, Caleb Okoli y Emanuele Valeri en la línea defensiva; Marco Brescianini, Luca Mazzitelli y Francesco Gelli en el medio; y Matías Soulé, Walid Cheddira y Abdou Harroui en el ataque.

Por su parte, el equipo de Roberto D´Aversa salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Mohamed Kaba, Ylber Ramadani y Hamza Rafia en la mitad de cancha; y Pontus Almqvist, Nikola Krstovic y Lameck Banda en la delantera.

El árbitro Marco Guida fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Benito Stirpe.

En la siguiente fecha Frosinone se enfrentará de visitante ante Sassuolo, mientras que Lecce jugará de local frente a Hellas Verona.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 24 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 25 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.