¿Le sirve a Chile? Colombia y Uruguay protagonizaron un vibrante empate por las Eliminatorias Sudamericanas

Colombia vs Uruguay | AFP

Colombia y Uruguay igualaron 2-2 en compromiso correspondiente a la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Colombia y Uruguay empataron 2-2 en partido válido por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas. Los dirigidos por Marcelo Bielsa consiguieron una agónica igualdad en la parte final del encuentro.

Los colombianos comenzaron dominando las acciones en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Así abrieron la cuenta a los 35 minutos con la anotación de James Rodríguez.

Colombia comenzó ganando este partido correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas. Imagen: Instagram.

Leer también: La sensible baja que sufrió la Roja de cara al importante duelo con Perú por Eliminatorias

En la segunda etapa, los visitantes reaccionaron y empataron rápidamente el tanteador con la aparición de Mathias Olivera (47').  Instante en que el duelo se volvió de muchas emociones en las porterías.

La Selección Colombiana se adelantó a los 52 minutos con el gol de Mateus Uribe desatando la locura de los fanáticos presentes. Esto motivó la reacción de los uruguayos que se llevaron 1 punto gracias a la diana de Darwin Núñez mediante lanzamiento penal (90+1').

Con este resultado, Colombia alcanzó los 5 puntos (3°) en la tabla de posiciones. Los 'cafetaleros' ahora se verán las caras ante Ecuador el próximo martes 17 de octubre en Quito.

Uruguay es cuarto en la tabla de posiciones con 4 unidades tras conseguir este punto. Los celestes recibirán a Brasil el venidero martes 17 de octubre en el estadio Centenario de Montevideo.