Fútbol Internacional

Le pasó por arriba: Magallanes clasificó a la fase 3 de Copa Libertadores tras vencer a Always Ready

Photosport
Photosport
Por: Matías Altamirano

El cuadro nacional derrotó por 1-3 a su rival de turno en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fase 2 de Copa Libertadores.

Magallanes clasificó a la fase 3 de Copa Libertadores tras vencer por 1-3 a Always Ready en el estadio Hernando Siles de La Paz. El cuadro nacional fue absolutamente superior a su rival en el recinto deportivo boliviano.

El partido comenzó de gran manera para los dirigidos por Nicolás Núñez porque Matías Vásquez abrió la cuenta a los nueve minutos. Resultado con el que se fueron al descanso ambas escuadras.

Magallanes clasificó a la fase 3 de Copa Libertadores. Imagen: Photosport.

Leer también: El fin de un exitoso ciclo: Jaime García le puso fecha a su salida del banco de Ñublense

En la segunda etapa, el actual monarca de Copa Chile impuso sus condiciones sin mayores dificultades. Así lograron cerrar la llave con los tantos de Julián Alfaro (50') y Felipe Flores (53') con un potente remate que dejó sin opciones al guardameta rival.

Los locales lograron descontar a los 90 minutos con la aparición de Edarlyn Reyes. Diana que fue la única marcada por los bolivianos en la serie que favoreció a Magallanes con un marcador global de 6-1.

El equipo nacional ahora será rival de Independiente de Medellín por la fase 3 de la Copa Libertadores (además aseguró clasificación a la Copa Sudamericana). En caso de avanzar logrará ingresar a la fase de grupos del certamen continental, en donde ya están Ñublense y Colo Colo.