Le Havre AC no pudo con Stade Brestois y cayó 1-0

Le Havre AC no logró un resultado favorable en el estadio Stade Francis-Le Blé y fue derrotado 1 a 0 por Stade Brestois durante la fecha 24 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Pierre Lees-Melou definió el destino del encuentro en el minuto 33 del primer tiempo.

Pierre Lees-Melou se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Stade Brestois metió 1 gol.

Mathias Pereira Lage fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Stade Brestois buscó 3 veces el arco contrario.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo varios amonestados: Romain Del Castillo, Oualid El Hajjam, Jonas Martin, Martín Satriano y Pierre Lees-Melou.

El técnico de Stade Brestois, Éric Roy, propuso una formación 4-5-1 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Pierre Lees-Melou, Hugo Magnetti, Romain Del Castillo, Mahdi Camara y Mathias Pereira Lage en el medio; y Martín Satriano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luka Elsner salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Arouna Sangante, Yoann Salmier y Gautier Lloris en defensa; Oualid El Hajjam, Abdoulaye Touré, Yassine Kechta y Christopher Operi en la mitad de cancha; y André Ayew, Mohamed Bayo y Emmanuel Sabbi en la delantera.

El árbitro Pierre Gaillouste fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade Francis-Le Blé.

En la siguiente fecha Stade Brestois se enfrentará de visitante ante Lens, mientras que Le Havre AC jugará de local frente a Toulouse.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 46 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.