Lazio sufrió una derrota por 1-0 ante Milan con el gol de Noah Okafor

Milan venció en su casa a Lazio por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en el estadio Stadio Olimpico. En el minuto 42 del segundo tiempo, Noah Okafor pudo sellar el destino del encuentro para Milan.

El desempeño Noah Okafor lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Milan mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Simon Kjaer también se destacó. El defensa de Milan fue importante por rechazar 10 pelotas peligrosas.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Maurizio Sarri, Luca Pellegrini, Alessio Romagnoli, Alessandro Florenzi, Yacine Adli, Ciro Immobile, Matteo Gabbia, Theo Hernández, Elseid Hysaj, Rafael Leão y Christian Pulisic. Fueron expulsados Luca Pellegrini por doble amarilla (11', 2T), Adam Marusic por roja directa (48', 2T) y Mattéo Guendouzi por roja directa (50', 2T).

El DT de Lazio, Maurizio Sarri, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Alessio Romagnoli, Mario Gila y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Matí­as Vecino y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Valentín Castellanos y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Pioli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Alessandro Florenzi, Simon Kjaer, Matteo Gabbia y Theo Hernández en defensa; Ismael Bennacer, Yacine Adli, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Olivier Giroud en la delantera.

Marco Di Bello fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Lazio recibirá a Udinese y Milan jugará de local frente a Empoli.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 40 puntos, mientras que la visita, con 56, queda en el tercer lugar.