La jugada de Paulo Díaz que lo transformó en la figura del triunfo de River Plate ente Boca Juniors en la Bombonera

Paulo Díaz, River Plate - Créditos: AFP

El chileno fue uno de los jugadores más destacados en el triunfo del equipo Millonario en el Superclásico del fútbol argentino.

River Plate con Paulo Díaz como una de sus grandes figuras, fue hasta la Bombonera y venció a domicilio a Boca Juniors. El equipo Millonario ganó por 2-0 a cuadro Xeneinze y se quedó con el Superclásico del fútbol argentino en un apasionante encuentro.

El partido comenzó con Boca Juniors tratando de imponer sus términos, sin embargo fue el equipo visitante el que tuvo la contundencia para marcar en los momentos justos. Cuando terminaba el primer tiempo, el venezolano Salomón Rondón marcó el primero (42'), mientras que Enzo Díaz puso el 2-0 definitivo cuando el partido terminaba (90+6).

El equipo Millonario tuvo a Paulo Díaz como uno de los rendimientos más destacados, siendo pilar fundamental en la defensa del equipo. El defensor que fue nominado a la selección chilena mostró jerarquía y estuvo notable en jugadas que pudieron terminar en gol para Boca Juniors.

Paulo Díaz fue una de las figuras de River Plate en el triunfo ante Boca Juniors. / Foto: @riverplate

El chileno fue ampliamente alabado en redes sociales, donde destacaron un notable cruce que protagonizó en el primer tiempo, jugada que se llevó todos los aplausos de los hinchas de River Plate.

Revisa la jugada de Paulo Díaz que sacó aplausos en el Superclásico del fútbol argentino

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

¿El gol de la temporada? Ryerson se recorre todo el campo y anota de caño para el Dortmund