Juventus y Salernitana empatan en el Allianz Stadium

Con ayuda del gol de Adrien Rabiot, Juventus pudo emparejar el partido ante Salernitana. El volante anotó para el local en el minuto 91, mientras que para la visita fue Nicolo Pierozzi quien abrió el marcador al minuto 26.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Juventus terminó con un empate en 1 frente a Roma en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión y empató 3. Recibió 3 goles y sumó 4 a favor.

Salernitana llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante Atalanta. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 3 derrotas y 1 empate, en los que convirtió 4 goles y le han encajado 13.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 66 puntos (18 PG - 12 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en vigésimo lugar en el campeonato (2 PG - 9 PE - 24 PP).

Antonio Santoro fue el árbitro escogido para el partido en el Allianz Stadium.

Formación de Juventus hoy

Massimiliano Allegri eligió una alineación 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Daniele Rugani y Bremer en defensa; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Dusan Vlahovic y Moise Kean en la delantera.

Formación de Salernitana hoy

Por su parte, Stefano Colantuono presentó un esquema táctico 3-6-1 con el portero Vincenzo Fiorillo; Nicolo Pierozzi, Federico Fazio, Lorenzo Pirola en el muro defensivo; Alessandro Zanoli, Lassana Coulibaly, Toma Basic, Junior Sambia, Loum Tchaouna y Emanuel Vignato en el centro del campo; y Chukwubuikem Ikwuemesi como delantero.