Juventus sufrió una derrota por 1-0 ante Udinese con el gol de Lautaro Giannetti

Udinese logró vencer a Juventus con un gol en solitario, en el encuentro disputado en el estadio Allianz Stadium por la fecha 24 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. En el minuto 24 del primer tiempo, Lautaro Giannetti pudo sellar el destino del encuentro para Udinese.

Maduka Okoye tuvo una gran actuación. El portero de Udinese fue protagonista frente a Juventus: contuvo 6 disparos.

Lautaro Giannetti también se destacó. El defensa de Udinese fue importante al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Kingsley Ehizibue, Bremer, Federico Gatti, Walace, Isaac Success y Hans Caviglia.

El DT de Juventus, Massimiliano Allegri, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Bremer y Alex Sandro en la línea defensiva; Timothy Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en el medio; y Federico Chiesa y Arkadiusz Milik en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriele Cioffi salió con una disposición táctica 3-5-2 con Maduka Okoye bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Lautaro Giannetti y Thomas Kristensen en defensa; Kingsley Ehizibue, Lazar Samardzic, Walace, Sandi Lovric y Jordan Zemura en la mitad de cancha; y Florian Thauvin y Lorenzo Lucca en la delantera.

Rosario Abisso fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Stadium.

En la próxima fecha, Juventus visitará a Hellas Verona y Udinese jugará de local frente a Cagliari.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 53 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el décimo quinto lugar.