Copa Italia

Juventus perdió, pero se clasificó a la final

Con doblete de Valentín Castellanos Lazio logró liquidar a Juventus en la llave 2 del torneo Italia - Copa Italia 2023-2024. El empate inicial se quebró en el minuto 12 del primer tiempo, cuando Valentín Castellanos concretó de cabeza el primero de los dos goles convertidos durante el encuentro. Luego, el futbolista amplió la diferencia con un disparo al minuto 5 de la segunda mitad. Si bien Arkadiusz Milik anotó en el minuto 38 de la misma etapa (gol de jugada), el descuento no fue suficiente para que Juventus pudiera revertir el resultado.

El árbitro Daniele Orsato fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

Juventus se clasificó para la final de esta competición gracias a una sólida victoria por 2 a 0 en el primer duelo de la semifinal. Jugará la definición del campeonato el próximo miércoles 15 de mayo.