Jonathan David le dio la victoria a Lille ante Stade de Reims

Lille derrotó este sábado a Stade de Reims por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Auguste Delaune. En el minuto 11 del segundo tiempo, Jonathan David escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Jonathan David tuvo una gran actuación. El atacante de Lille brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Tiago Santos también se destacó. El defensa de Lille fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Thérence Koudou, Teddy Teuma, Gabriel Gudmundsson, Thibault De Smet y Lucas Chevalier.

El DT de Stade de Reims, Will Still, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Thérence Koudou, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Thibault De Smet en la línea defensiva; Marshall Munetsi, Amir Richardson y Teddy Teuma en el medio; y Junya Ito, Mohamed Daramy y Reda Khadra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Rodrigues Fonseca salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Bafodé Diakité, Leny Yoro y Gabriel Gudmundsson en defensa; Benjamin André, Nabil Bentaleb, Edon Zhegrova, Angel Gomes y Hákon Haraldsson en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Jérémy Stinat fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Stade de Reims enfrentará de visitante a PSG, mientras que Lille jugará de visitante frente a Stade Rennes.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 41, queda en el cuarto lugar.