Copa Libertadores

Internacional empató ante Fluminense en el partido de ida

Pese a que Germán Cano anotó en dos oportunidades, Fluminense no pudo pasar del empate frente a Inter y el duelo por la llave 2 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotó Germán Cano (9' 1T y 32' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Hugo Mallo (49' 1T) y Alan Patrick (18' 2T).

Hugo Mallo hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 49 de la primera etapa. El defensor conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Renê.

Germán Cano fue la figura del partido. El delantero de Fluminense marcó 2 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 12 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Alan Patrick. El mediocampista de Internacional fue el autor de 1 gol, acertó 18 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Samuel Xavier, Johnny Cardoso, Lucca y Alexsander. Samuel Xavier fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 44 del primer tiempo.

El director técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, planteó una estrategia 4-4-2 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo y Marcelo en la línea defensiva; Jhon Arias, André Trindade, Paulo Ganso y Keno en el medio; y John Kennedy y Germán Cano en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Coudet se pararon con un esquema 4-4-2 con Sergio Rochet bajo los tres palos; Hugo Mallo, Gabriel Mercado, Vitão y Renê en defensa; Maurício, Johnny Cardoso, Charles Aránguiz y Alan Patrick en la mitad de cancha; y Wanderson y Enner Valencia en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Maracanã fue Darío Herrera.

Con el empate, Fluminense e Internacional mantienen sus chances de convertirse en uno de los finalistas de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Ahora definirán su boleto el miércoles 4 de octubre.