Inter llega al complemento como ganador parcial por 1-0

Inter sale a disputar el segundo tiempo con un golYann Bisseck (36' 1T) fue quien anotó en la primera etapa, en la visita de su equipo a Bologna.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Bologna logró un triunfo por 2-1 ante Atalanta. El equipo viene con una buena racha al vencer en 4 encuentros y está listo para dar un nuevo golpe. En estos partidos, ha logrado 12 goles frente a 2 en contra.

Inter llega con ventaja tras derrotar a Genoa con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 cotejos ha sido un claro dominador y ha ganado todos los partidos. Además, tuvo a su favor 18 goles marcados y solo ha recibido 3 en contra.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 51 puntos (14 PG - 9 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 72 unidades y busca una victoria para seguir prendido en la cima de la tabla (23 PG - 3 PE - 1 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Renato Dall`Ara fue Luca Pairetto.

Formación de Bologna hoy

El técnico Thiago Santon Olivares dispuso una formación 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Victor Kristiansen en la zaga; Jens Odgaard, Lewis Ferguson, Remo Freuler, Michel Aebischer y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee como delantero.

Formación de Inter hoy

Por su parte, Simone Inzaghi sale al ruedo con una estrategia 3-5-2, con el portero Yann Sommer; Yann Bisseck, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni en el muro defensivo; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Carlos Augusto en el centro del campo; y Alexis Sánchez y Marcus Thuram en la delantera.