Inter igualó el juego ante Lazio

El partido entre Lazio e Inter se empató con anotación de Denzel Dumfries al minuto 86, defensor del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Daichi Kamada, en el minuto 32.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Inter venció 5-0 a Frosinone en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos, 1 terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 4 goles en su arco y anotó 11 en la malla rival.

Lazio venció en casa a Empoli por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y ha empatado 1. Además, logró gritar 10 goles y ha recibido 3 en su arco.

El dueño de casa se encuentra puntero y tiene 92 puntos (29 PG - 5 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 59 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo (18 PG - 5 PE - 13 PP).

El árbitro Juan Sacchi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Giuseppe Meazza.

Formación de Inter hoy

El entrenador Simone Inzaghi dispuso una formación 3-5-2 con Yann Sommer defendiendo el arco; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni como zagueros; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en el centro del campo; con Lautaro Martínez y Marcus Thuram como atacantes.

Formación de Lazio hoy

Por su parte, Igor Tudor salió a jugar con un esquema 3-6-1, con el arquero Ivan Provedel; Patric, Nicolò Casale, Mario Gila como defensores; Adam Marusic, Nicolò Rovella, Matí­as Vecino, Luca Pellegrini, Daichi Kamada y Mattia Zaccagni como centrocampistas; y Valentín Castellanos como delantero.