Fútbol Internacional

Inter de Milán empató con Benfica y enfrentará a su archirrival AC Milan en las semifinales de la Champions League

Reuters
Reuters

El equipo lombardo empató 3-3 con el elenco portugués en el Giuseppe Meazza y clasificó a las semifinales de la Champions League 2022-2023.

Inter de Milán empató 3-3 con Benfica en el Estadio Giuseppe Meazza y clasificó a las semifinales de la UEFA Champions League 2022-2023, donde chocará con su archirrival.

Leer también: Campeonato Nacional 2023: Este es el partido de la fecha 11 que transmitirá Canal 13 y Deportes 13

Los lombardos se pusieron en ventaja tras un golazo de Nicolo Barella a los 14 minutos de juego. Sin embargo, los portugueses descontaron a través de un tanto de Fredrik Aursnes a los 38'.

Los impresionantes datos detrás del pase del Real Madrid a semifinales de la Champions League

En el complemento, los dirigidos por Simone Inzaghi se el paso de ronda gracias al aporte goleador de sus argentinos, Lautaro Martínez anotó a los 65' y Joaquín Correa selló el triunfo a los 78'.

Inter de Milán clasificó a las semifinales de la Champions League. Crédito: Reuters.

A los 85', los lusos reaccionaron gracias a un remate de cabeza de Antonio Silva. A los 90+5', Musa anotó el empate para los visitantes, pero solo sirvió para decorar el marcador, ya que la igualdad le dio la clasificación a los italianos tras la victoria por 2-0 que consiguieron en la ida disputada en el Estadio da Luz de Lisboa, Portugal.

Ahora, Inter de Milán se medirá se medirá ante su archirrival AC Milan en las semifinales de la Champions League 2022-2023