¡Insólito! Atlético de Madrid empató en La Liga con un gol desde la banca de suplentes

Reuters
Reuters

Los 'colchoneros' igualaron con Getafe con el tanto de Ángel Correa, que ya estaba en sentado cuando cobraron su tanto, debido a la demora del VAR.

Atlético de Madrid empató 1-1 con Getafe por La Liga, un punto que lo mantiene en el cuarto puesto con 35 unidades y que poco le sirve poco para dar caza a los líderes FC Barcelona (50) y Real Madrid (45), aunque se mantiene en zona de UEFA Champions League.

Leer también... ¡Se supo todo! Revelan la verdad detrás de la exclusión de Byron Castillo del Mundial Catar 2022

Pero eso no fue lo que más destacó del duelo entre elencos capitalinos, porque la apertura de la cuenta a los 60 minutos de Ángel Correa lo hizo cuando ya estaba sentado en la banca. Así tal cual, el delantero argentino celebró cuando ya había salido de la cancha.

Ángel Correa anotó la apertura de la cuenta para Atlético de Madrid - Reuters

Es que anotó a los 59:40, pero fue anulado por fuera de juego. En la detención, Diego Simeone aprovechó de hacer un cambio y sacó al campeón del mundo con la albiceleste, mientras el VAR revisaba el gol. Fue tanta la demora que recién a los 61:40 Mateu Lahoz validó el tanto, cuando el trasandino ya estaba sentado. Todo lo igualó Enes Ünal desde el punto penal (83').