¡Inició el complemento! Hellas Verona derrota a Lecce por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Comunale Via del Mare y Lecce sigue perdiendo por 1 a 0 con H. Verona.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Lecce consiguió sólo un punto en su último partido frente a Frosinone, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades. Acumuló una cifra de 13 goles en contra y marcó 4 en el arco rival.

Hellas Verona llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Sassuolo. En las últimas fechas obtuvo 2 derrotas y 2 empates. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 6.

El local está en el décimo cuarto puesto con 25 puntos (5 PG - 10 PE - 12 PP), mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo (5 PG - 8 PE - 14 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Daniele Chiffi.

Formación de Lecce hoy

El equipo dirigido por Roberto D´Aversa plantea su juego con una formación 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Joan González, Ylber Ramadani y Rémi Oudin en el medio; y Pontus Almqvist, Nikola Krstovic y Lameck Banda en la delantera.

Formación de Hellas Verona hoy

Por su parte, los conducidos por Marco Baroni se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lorenzo Montipò defendiendo la portería; Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola, Juan Cabal en la zaga; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en el centro del campo; y con Tijjani Noslin en el ataque.