Ingresó a zona de clasificación mundialista: Ecuador venció en los últimos minutos a Bolivia por las Eliminatorias

Bolivia vs Ecuador | Instagram @Conmebol

La Selección Ecuatoriana de Fútbol se llevó una espectacular victoria en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Ecuador venció por 1-2 a Bolivia en compromiso correspondiente a la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas. La 'Tri' ingresó a zona de clasificación mundialista con este resultado conseguido en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El partido comenzó mejor para los visitantes luego de que Kendry Páez abriera la cuenta a los 45 minutos. Resultado con el que se fueron al descanso ambas escuadras en este importante encuentro.

Bolivia luchó, pero no pudo conseguir puntos ante su gente. Imagen: Instagram.

Leer también: Ecua dor supera a la Roja pese al castigo de la FIFA: Así está la tabla de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026

En la segunda etapa, los bolivianos insistieron hasta conseguir la igualdad con la aparición de Rodrigo Ramallo (83') en los últimos instantes del cotejo. Esto no desanimó a los ecuatorianos que se quedaron con la victoria gracias a la diana de Kevin Rodríguez (90+6') en los descuentos.

La Selección Boliviana de Fútbol es colista en la tabla de posiciones con 0 puntos. Los pupilos de Gustavo Costas ahora se verán las caras con Paraguay en Asunción, partido que se disputará el próximo martes 17 de octubre

Ecuador es sexto en la clasificación con 3 unidades gracias a este triunfo. La 'Tri' será rival de Colombia en Quito el venidero 17 de octubre a contar de las 20:30 horas (horario Chile Continental).