Copa Libertadores

Independiente Medellín y Nacional igualan 1 a 1

Independiente Medellín  y Nacional igualan 1 a 1

Con el gol de Luciano Pons, el Poderoso de la Montaña empató al minuto 78 frente a Nacional, el partido disputado en el estadio Gran Parque Central. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Gastón Pereiro, al minuto 36.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Nacional sacó un triunfo frente a Metropolitanos, con un marcador 2-1.

En la fecha anterior, Independiente Medellín logró empatar 1-1 ante Internacional..

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 3 unidades Nacional se encuentra en el segundo lugar en el grupo. Por su parte, El Poderoso de la Montaña se ubica en el tercer puesto con 1 unidad.

El partido en el estadio Gran Parque Central fue dirigido por el árbitro Darío Herrera.

Formación de Nacional hoy

Álvaro Gutiérrez presentó una alineación 4-3-3 con Sergio Rochet en la portería; Leandro Lozano, Fabián Noguera, Diego Polenta y Camilo Cándido en la línea defensiva; Diego Zabala, Yonathan Rodríguez y Francisco Ginella en el mediocampo; y Federico Martínez, Juan Ignacio Ramírez y Gastón Pereiro en la delantera.

Formación de Independiente Medellín hoy

Por su parte, el entrenador David González ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Luis Vásquez; Jordy Monroy, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Daniel Londoño como defensores; Felipe Pardo, Daniel Torres, Jaime Alvarado y Miguel Monsalve como centrocampistas; y Luciano Pons y Diber Cambindo como delanteros.