Copa Libertadores

Independiente del Valle golea a Argentinos Juniors por 3 a 2

Atractivo partido en el estadio Banco Guayaquil. El equipo local se exhibe frente a la visita y se impone por amplia diferencia.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Independiente del Valle logró un triunfo por 3-0 ante Corinthians. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 2 compromisos y ganó 2, en los que acumuló 3 goles en contra frente a 7 a favor.

Argentinos Juniors llega con ventaja tras derrotar a Liverpool (U) con un marcador 2 a 1. La visita ha empatado en 2 ocasiones y ha ganado 2 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 6 goles y le han convertido 3.

El Bicho, líder de grupo, ya está clasificado a la Octavos de Final de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Por su parte, Ind. del Valle mantiene la esperanza de avanzar.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Banco Guayaquil fue Wilmar Roldán Pérez.

Formación de Independiente del Valle hoy

El técnico Martín Anselmi dispuso una formación 4-3-3 con Alexis Villa bajo los tres palos; Matías Fernández, Mateo Carabajal, Agustín García Basso y Yaimar Medina en la zaga; Lorenzo Faravelli, Joao Ortiz y Jordy Alcívar en la mitad de cancha; y Kendry Páez, Lautaro Díaz y Michael Hoyos como delanteros.

Formación de Argentinos Juniors hoy

Por su parte, Gabriel Milito sale al ruedo con una estrategia 3-5-2, con el portero Alexis Martín Arias; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén, Leonel González en el muro defensivo; Javier Cabrera, Federico Redondo, Franco Moyano, Alan Rodríguez y Santiago Montiel en el centro del campo; y Francisco González Metilli y Gabriel Ávalos en la delantera.

Sigue aquí el minuto a minuto de Independiente del Valle frente a Argentinos Juniors