¡Imparable! Lionel Messi anota el gol más rápido de su carrera en amistoso entre Argentina y Australia

Photosport
Photosport

El astro argentino se demoró menos de un minuto y medio en abrir la cuenta en el duelo en el que los campeones del mundo vencieron a Australia.

Este jueves, Argentina consiguió imponerse por 2-0 ante Australia en un nuevo amistoso internacional. La albiceleste contó con un encendido Lionel Messi, quien marcó el gol más rápido de su carrera.

La 'Pulga' se demoró solo un minuto y 21 segundos en abrir el marcador. El astro del fútbol mundial tomó el balón al borde del área y con un impecable zurdazo clavó un zapatazo inalcanzable para el portero.

La anotación se transformó en el gol más rápido convertido por Messi en su carrera, superando el tanto marcado en el duelo entre FC Barcelona y Chelsea en 2018. En aquella oportunidad la 'Pulga' marcó a los dos minutos y siete segundos.

Lionel Messi convirtió el gol más rápido de su carrera ante Australia. / Photosport

Argentina sellaría la victoria en el segundo tiempo. Tras una buena combinación entre Messi y De Paul luego de un córner, el defensa Germán Pezzella anotó con un preciso cabezazo el 2-0 definitivo a los 68'.

Ahora, Argentina dejará Beijín para enfocarse en su próximo duelo amistoso de la presente fecha FIFA. La selección albiceleste enfrentará a Indonesia el próximo lunes 19 de junio, duelo que se disputará en Yakarta.