Huachipato rescata un agónico empate contra Estudiantes de La Plata en Copa Libertadores

Huachipato - Créditos: Photosport
Por: José Campos

Huachipato dio inicio a su participación en la Copa Libertadores 2024 con un empate ante Estudiantes de La Plata en el CAP de Talcahuano.

Huachipato, el actual campeón del fútbol chileno, debutó este miércoles 3 de abril en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Los Acereros igualaron 1-1 ante Estudiantes de La Plata.

Fue un encuentro de muchas emociones en el Estadio CAP de Talcahuano debido al dramático accidente que afectó a Javier Altamirano hace un par de semanas. El volante chileno brilló en el cuadro nacional antes de ser traspasado a los trasandinos.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

La apertura de la cuenta llegó a los 42 minutos por parte de Javier Correa para la visita. Un balde de agua fría para un Huachipato que jugaba bien, pero no encontraba soluciones en tres cuartos de cancha.

Cuando el triunfo de Estudiantes de La Plata parecía decidido, Cris Martínez se vistió de héroe a los 81 minutos para decretar el anhelado empate. El delantero paraguayo conectó un cabezazo en el área tras un preciso centro de Julian Brea para batir al guardameta rival.

Huachipato y Estudiante de La Plata igualaron 1-1 en Copa Libertadores / Photosport

Con este resultado, Huachipato quedó relegado al tercer puesto del Grupo C en la Copa Libertadores. En primer lugar aparece The Strongest con tres unidades y el último lugar aparece Gremio de Brasil.

La próxima jornada tendrá a los Acereros enfrentándose ante Gremio el próximo martes 09 de abril. Los chilenos visitarán el Arena do Grêmio desde las 18:00 horas.