Hellas Verona no pudo en su visita a Inter y perdió 2 a 1

H. Verona se quedó con las manos vacías en el estadio Giuseppe Meazza y cayó derrotado por 2 a 1 ante Inter en un partido por la fecha 19 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Lautaro Martínez (12' 1T) y Davide Frattesi (48' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Thomas Henry (28' 2T).

Lautaro Martínez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 12 de la primera etapa. Un centro de Henrikh Mkhitaryan dejó al delantero para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Lorenzo Montipò.

Thomas Henry desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Hellas Verona, ya que no convirtió un penal en el minuto 99 del segundo tiempo.

Davide Frattesi fue la figura del partido. El mediocampista de Inter fue el autor de 1 gol.

También fue importante Lautaro Martínez. El delantero de Inter marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Diego Coppola y Tomás Suslov. Fue expulsado por roja directa, Darko Lazovic en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Inter, Simone Inzaghi, planteó una estrategia 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Carlos Augusto en el medio; y Marcus Thuram y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marco Baroni se pararon con un esquema 4-5-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola y Josh Doig en defensa; Ondrej Duda, Tomás Suslov, Cyril Ngongé, Michael Folorunsho y Jordi Mboula en la mitad de cancha; y Milan Djuric en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Michael Fabbri.

Inter visitará a Monza en la próxima jornada. Por el lado de H. Verona jugará de local frente a Empoli.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 48 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 14 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.