Hellas Verona logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Empoli

Por la fecha 20 de Italia - Serie A 2023-2024, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de H. Verona. Los goles del partido para el local los anotaron Milan Djuric (2' 1T) y Cyril Ngongé (10' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Szymon Zurkowski (18' 2T).

Milan Djuric se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del primer tiempo. Un tiro de esquina desde la derecha a cargo de Ondrej Duda, terminó con el balón en el delantero, quien sacó un disparo potente para una definición de cabeza que estremeció la red en el ángulo izquierdo.

Cyril Ngongé tuvo una gran actuación. El volante de Hellas Verona anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Milan Djuric. El atacante de Hellas Verona brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El defensor Liberato Cacace de Empoli tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Cyril Ngongé de Hellas Verona a los 36 minutos de la primera etapa.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Szymon Zurkowski, Ondrej Duda, Diego Coppola, Nicoló Cambiaghi, Jackson Tchatchoua y Matteo Cancellieri. Ondrej Duda fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola y Josh Doig en la línea defensiva; Michael Folorunsho, Ondrej Duda, Cyril Ngongé, Tomás Suslov y Suat Serdar en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Aurelio Andreazzoli salió con una disposición táctica 4-3-3 con Elia Caprile bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Sebastian Walukiewicz, Sebastiano Luperto y Liberato Cacace en defensa; Jacopo Fazzini, Alberto Grassi y Youssef Maleh en la mitad de cancha; y Emmanuel Gyasi, Stiven Shpendi y Nicoló Cambiaghi en la delantera.

Daniele Doveri fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Roma, mientras que Empoli jugará de visitante frente a Monza.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo noveno lugar.