La Liga

Granada llega al complementario con una ventaja de 2-0

Los Rojiblancos lleva la delantera frente a los Babazorros en los segundos 45 minutos.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Granada cayó 0 a 1 ante Cádiz en el Nuevo de Los Cármenes. Con una racha negativa, llega con 4 partidos sin ganar y con 11 goles en su propia valla. Durante esos cotejos, registró tan solo 3 a favor.

Alavés llega a este encuentro con una derrota ante Real Sociedad por 0 a 1. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 2 goles y recibieron 5.

El local está en el décimo noveno puesto con 14 puntos (2 PG - 8 PE - 20 PP), mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (8 PG - 8 PE - 14 PP).

El partido en el estadio Nuevo de Los Cármenes fue dirigido por el árbitro Víctor García Verdura.

Formación de Granada hoy

José Ramón Sandoval presentó una alineación 4-4-2 con Augusto Batalla en la portería; Bruno Méndez, Miguel Ángel Rubio, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la línea defensiva; Facundo Pellistri, Gerard Gumbau, Sergio Ruiz y Kamil Józwiak en el mediocampo; y Lucas Boyé y Myrto Uzuni en la delantera.

Formación de Alavés hoy

Por su parte, el entrenador Luis García ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Antonio Sivera; Andoni Gorosabel, Nahuel Tenaglia, Rafa Marín, Rubén Duarte como defensores; Ander Guevara, Antonio Blanco, Carlos Vicente, Joaquín Panichelli y Luis Rioja como centrocampistas; y Samu Omorodion como delantero.