Fútbol Internacional

Gran jugada de Palacios y Paiva que Gil no pudo definir: Colo Colo se perdió el 1-0 ante Cerro Porteño

Cerro Porteño vs Colo Colo / Créditos: Captura ESPN
Por: José Campos

Durante el primer tiempo del partido entre Colo Colo y Cerro Porteño por la primera fecha de la Copa Libertadores, Leonardo Gil tuvo el 1-0.

Colo Colo y Cerro Porteño están animando un intenso partido en el Estadio Monumental. El Cacique ha generado las oportunidades más claras y el 1-0 estuvo muy cerca de llegar en los pies de Leonardo Gil.

El volante argentino generó la primera ocasión de peligro con un tiro libre el área que un defensor paraguayo raspó y obligó a la intervención del portero. Minutos después, Gil finalizó una gran jugada colectiva.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Sigue acá en VIVO el partido entre Colo Colo y Cerro Porteño

A los 23 minutos, Carlos Palacios trianguló de gran forma con Guillermo Paiva. El paraguayo recibió al borde del área y saltó un preciso pase para que Leonardo Gil quedara mano a mano con el portero.

Una situación que Gil no logró definir de forma correcta pese a quedar para su pierna más hábil. Jean Paulo Fernandes Filho estuvo atento para salir a cortar la jugada en el momento justo.