Copa Sudamericana

Gonzalo Sosa anota doblete en la victoria por 2 a 1 de Audax Italiano sobre Santos

Audax I. consiguió un triunfo por 2 a 1 frente a Santos, en el partido por la fecha 4 del grupo E de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Los goles del partido para el local los anotó Gonzalo Sosa (49' 1T y 9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Camacho (19' 1T).

En el minuto 9 de la segunda etapa, Gonzalo Sosa levantó el ánimo de Audax I. y se llevó todos los aplausos. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Fernando Juárez.

La figura del partido fue Gonzalo Sosa. El delantero de Audax Italiano mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Fernando Juárez también jugó un buen partido. El volante de Audax Italiano efectuó 40 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Nicolás Fernández, Gonzalo Sosa, Joaquim, Odair Hellmann y João Paulo. Joaquim fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El estratega de Audax I., Luca Marcogiuseppe, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Tomás Ahumada en el arco; Oliver Rojas, Carlos Labrín, Sebastián Pereira y Roberto Cereceda en la línea defensiva; Fernando Juárez, Marcelo Díaz, Gabriel Hachen y Gonzalo Ríos en el medio; y Gonzalo Sosa y Luis Riveros en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Odair Hellmann salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con João Paulo bajo los tres palos; João Lucas, Joaquim, Messias y Lucas Pires en defensa; Rodrigo Fernández, Alison, Ângelo, Camacho y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Deivid Washington en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Mundialista fue Christian Ferreyra.

Para la siguiente fecha, Audax I. actuará de visitante frente a Blooming y Santos recibirán a Newell`s.

El resultado del duelo deja a Audax Italiano en el segundo puesto con 7 puntos, mientras que Santos se ubica en tercer lugar con 4 unidades.