¡Goleada y eliminación! Real Madrid aplastó como visitante a Barcelona en la Copa del Rey

Reuters
Reuters

Karim Benzema fue la gran figura y con un hattrick logró dar vuelta la llave para clasificar a los 'merengues' a la gran final ante Osasuna.

Real Madrid dio el batacazo y aplastó en El Clásico al FC Barcelona a domicilio con una goleada 4-0 en el Camp Nou, cerrando la llave de semifinales de Copa del Rey con un favorable 4-1 que les permite clasificar a la gran final ante Osasuna, gracias al hattrick de Karim Benzema.

Leer también... Robert Lewandowski reveló el complejo momento que vivió junto a su esposa: "Sobreviví a duras penas"

El francés fue clave y participó en los cuatro tantos 'merengues'. El primero el más importante, porque descolocó a los pupilos de Xavi en el final del primer tiempo cuando a los 45+1' Vinicius Jr aprovechó en la línea un remate de su compañero en ataque para abrir el marcador.

Cuando los culés volvieron a la cancha en el complemento, recibieron un nuevo golpe en el inicio. A los 49' Benzema aprovechó una gran jugada de Luka Modric para anotar el segundo, que terminó de sepultar a los azulgrana. Ya con la ventaja, el equipo de Carleto Ancelotti manejó el triunfo y gracias a una falta de Franck Kessié sobre Vini, el capitán de los capitalinos anotó el tercero de penal.

Sobre el final, Vinicius Jr. y Gavi se encararon en El Clásico - Reuters

Los problemas de Vinicius Jr otra vez se vivieron en El Clásico

Sobre el final, a los 80', una gran jugada del brasileño dejó sin marca frente a Ter Stegen a Benzema, quien con un suave toque decretó la goleada 4-0. Con la victoria en el bolsillo, el técnico italiano decidió hacer cambios y antes de sacar al delantero brasileño, Vinicius se enfrascó en una discusión con Ronald Araujo, Gavi y Alejandro Baldé, además de la intervención de David Alaba. Todos terminaron con tarjeta amarilla, en una nueva polémica que tiene a Vini en el centro.