¡Goleada histórica! Liverpool humilló a Manchester United por la Premier League

Reuters
Reuters

El cuadro dirigido por Jürgen Klopp venció 7-0 a su rival en duelo correspondiente a la Premier League.

Liverpool derrotó por 7-0 a Manchester United en compromiso correspondiente a la jornada 26 de la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp le pasaron por arriba a su rival desatando la algarabía en Anfield.

El partido comenzó de gran manera para los dueños de casa porque Cody Gakpo abrió la cuenta a los 43 minutos. Resultado con el que ambas escuadras se fueron al descanso en este duelo.

Liverpool humilló a Manchester United por la Premier League. Imagen: Reuters.

Leer también: Nicolás Jarry va por la final del Chile Open: "Siempre soñé con jugar un ATP en Chile"

En la segunda etapa, Liverpool fue absolutamente superior a Manchester UnitedDarwin Núñez (47') y Cody Gakpo (50') marcaron el 3-0 provocando la desesperación del conjunto visitante.

Posteriormente, los locales aprovecharon el desorden de su rival para decretar el 7-0 definitivo en el tanteador. Mohamed Salah (66' y 83'), Darwin Núñez (75'), y Roberto Firmino (88') cerraron el resultado histórico en este cotejo correspondiente a la Premier League.

Con esta victoria, Liverpool subió al quinto lugar de la clasificación con 42 unidades. En la próxima fecha, serán rivales de Bournemouth por la jornada 27 de la Premier League 2022- 2023.

Manchester United es tercero con 49 positivos exhibiendo 15 victorias, 4 empates y 6 caídas. Los pupilos de Erik Ten Hag ahora se verán las caras con Southampton el venidero domingo 12 de marzo.