Goleada de Udinese 3 a 0 sobre Cremonese

En la fecha 31 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Udinese dejó sin chances este domingo a Cremonese al vencer por 3 a 0. Los goles para el local los anotaron Lazar Samardzic (1' 1T), Nehuén Pérez (26' 1T) e Isaac Success (35' 1T).

La figura del encuentro fue Nehuén Pérez. El defensor de Udinese fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 balones peligrosos.

También fue clave en el estadio Stadio Friuli, Lazar Samardzic. El volante de Udinese se destacó frente a Cremonese ya que convirtió 1 gol.

A los 86 minutos del segundo tiempo, el volante de Udinese Simone Pafundi dejó en ridículo con un estupendo caño a Emanuele Valeri, defensor de Cremonese.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Leonardo Sernicola, Lazar Samardzic, Felix Afena Gyan, Tolgay Arslan y Emanuele Valeri.

El entrenador de Udinese, Andrea Sottil, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Marco Silvestri en el arco; Kingsley Ehizibue, Rodrigo Becão, Jaka Bijol, Nehuén Pérez y Iyenoma Udogie en la línea defensiva; Lazar Samardzic, Walace y Sandi Lovric en el medio; y Roberto Pereyra y Isaac Success en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Davide Ballardini se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Leonardo Sernicola, Matteo Bianchetti, Johan Vásquez y Emanuele Valeri en defensa; Soualiho Meïté, Michele Castagnetti y Marco Benassi en la mitad de cancha; y Frank Tsadjout, Cristian Buonaiuto y Cyriel Dessers en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Francesco Fourneau.

Udinese visitará a Lecce en la próxima jornada, mientras que Cremonese recibirá a Hellas Verona en el estadio Giovanni Zini.

El local está en el noveno puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.