La Liga

Goleada de Atlético de Madrid a UD Las Palmas con doblete de Marcos Llorente incluído

En la fecha 25 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, el delantero Marcos Llorente aportó 2 tantos en la gran victoria por 5 a 0 de el Atleti sobre Las Palmas. En el transcurso del primer tiempo, Marcos Llorente desafió al portero en dos ocasiones (14' y 19'), demostrando maestría para anotar de jugada, liderando una jornada memorable. Ángel Correa se sumó al festín goleador a través de una jugada al minuto 1 de la segunda parte.

Marcos Llorente hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 14 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Javi Muñoz sacó un tremendo disparo a los 6 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Ángel Correa fue la figura del partido. El delantero de Atlético de Madrid marcó 2 goles, remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 15 pases correctos.

También fue importante Marcos Llorente. El delantero de Atlético de Madrid marcó 2 goles, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 11 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Máximo Perrone, Nahuel Molina y Saúl Ñíguez.

El director técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, planteó una estrategia 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Stefan Savic, José María Giménez y Reinildo Mandava en la línea defensiva; Nahuel Molina, Pablo Barrios, Koke, Saúl Ñíguez y Samuel Lino en el medio; y Marcos Llorente y Ángel Correa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por García Pimienta se pararon con un esquema 4-5-1 con Álvaro Valles bajo los tres palos; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol y Sergi Cardona en defensa; Marvin Park, Javi Muñoz, Máximo Perrone, Kirian Rodriguez y Munir El Haddadi en la mitad de cancha; y Sandro Ramírez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue Jorge Figueroa Vázquez.

El Atleti visitará a Almería en la próxima jornada. Por el lado de Las Palmas jugará de local frente a Osasuna.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 51 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.