La Liga

Getafe quiere volver a ganar ante Betis

Getafe quiere volver a ganar ante Betis
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Por la fecha 19 del España - LaLiga Santander 2022-2023, Getafe y Betis se enfrentan mañana desde las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Coliseum Alfonso Pérez.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Getafe fue derrotado en el Camp Nou frente a Barcelona por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 6 goles y tiene 4 a favor.

Betis llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Espanyol. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 2 veces y ha perdido en 1 ocasión. Con 3 goles a favor, ha recibido 6 en contra.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 17 puntos (4 PG - 5 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 28 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (8 PG - 4 PE - 5 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Guillermo Cuadra Fernández.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Barcelona4417142130
2
Real Madrid4117132222
3
Real Sociedad3818122410
6
Betis28178455
16
Getafe1718459-9
Horario Getafe y Betis, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Getafe frente a Betis

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo