Genoa lo dio vuelta ante Hellas Verona y venció por 2 a 1

En la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Genoa conquistó tres puntos como visitante al vencer este domingo 1-2 a H. Verona. En un emocionante encuentro, Genoa logró una espectacular remontada después de que Federico Bonazzoli desatara la euforia en Hellas Verona al romper el empate, con un gol de jugada al minuto 7 del primer tiempo. La alegría se desvaneció cuando Caleb Ekuban igualó el tanteador en el minuto 44 de la misma etapa, luego de una jugada. La verdadera hazaña llegó cuando Albert Gudmundsson, con un golazo de jugada, marcó el 2 a 1 transcurridos 12' de la segunda mitad.

Genoa contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Johan Vásquez terminó impactando en el palo.

Albert Gudmundsson tuvo una gran actuación. El atacante de Genoa brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Caleb Ekuban. El atacante de Genoa brilló al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Fabien Centonze, Albert Gudmundsson, Ondrej Duda y Suat Serdar.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Fabien Centonze, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz y Juan Cabal en la línea defensiva; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Federico Bonazzoli y Darko Lazovic en el medio; y Tijjani Noslin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alberto Gilardino salió con una disposición táctica 3-5-2 con Josep Martínez bajo los tres palos; Koni De Winter, Mattia Bani y Johan Vásquez en defensa; Stefano Sabelli, Junior Messias, Milan Badelj, Morten Frendrup y Ridgeciano Haps en la mitad de cancha; y Albert Gudmundsson y Caleb Ekuban en la delantera.

Gianluca Manganiello fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Atalanta, mientras que Genoa jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 38, queda en el décimo segundo lugar.