Genoa celebró una victoria 2-0 sobre Bologna

Genoa dejó atrás a Bologna con un marcador final 2 a 0 en el duelo válido por la fecha 38 disputado en el estadio Luigi Ferraris. Ruslan Malinovskyi marcó el gol que llevó a Genoa a la victoria en el minuto 12 de la primera mitad. Vítor Oliveira aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 13 de la segunda etapa.

Bologna contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Giovanni Fabbian terminó impactando en el palo.

El desempeño Ruslan Malinovskyi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Genoa metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Vítor Oliveira. El atacante de Genoa brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Oussama El Azzouzi y Santiago Castro.

El DT de Genoa, Alberto Gilardino, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Nicola Leali en el arco; Giorgio Cittadini, Alessandro Vogliacco y Johan Vásquez en la línea defensiva; Stefano Sabelli, Ruslan Malinovskyi, Morten Frendrup, Morten Thorsby y Aarón Martín en el medio; y Albert Gudmundsson y Vítor Oliveira en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Santon Olivares salió con una disposición táctica 4-5-1 con Federico Ravaglia bajo los tres palos; Lorenzo De Silvestri, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Charalampos Lykogiannis en defensa; Nikola Moro, Riccardo Orsolini, Oussama El Azzouzi, Giovanni Fabbian y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Santiago Castro en la delantera.

Antonio Santoro fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luigi Ferraris.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 49 puntos, mientras que la visita, con 68, queda en el cuarto lugar.