Furor por Lionel Messi: árbitro le pide autógrafo en medio del amistoso ante Australia

Photosport
Photosport

El seleccionado argentino le firmó un autógrafo a un árbitro asistente en medio del amistoso ante Australia.

La Selección Argentina de Fútbol derrotó a Australia en compromiso amistoso disputado este jueves 15 de junio. El partido pasó a segundo plano porque Lionel Messi desató el furor de fanáticos y árbitros.

Uno de los jueces le pidió un autógrafo en pleno encuentro disputado en Beijing (China). Imagen que se volvió viral porque la 'Pulga' accedió sin problemas antes de ingresar a disputar el segundo tiempo.

Lionel Messi ganó el Mundial Catar 2022 junto a la Selección Argentina. Imagen: Photosport.

Leer también: Julio Bascuñán rompió el silencio en medio del escándalo del arbitraje nacional por una supuesta relación amorosa

Lionel Messi anota el gol más rápido de su carrera en amistoso entre Argentina y Australia

La 'Pulga' se demoró solo un minuto y 21 segundos en abrir el marcador. El astro del fútbol mundial tomó el balón al borde del área y con un impecable zurdazo clavó un zapatazo inalcanzable para el portero.

La anotación se transformó en el gol más rápido convertido por Messi en su carrera, superando el tanto marcado en el duelo entre FC Barcelona y Chelsea en 2018. En aquella oportunidad la 'Pulga' marcó a los dos minutos y siete segundos.

Argentina sellaría la victoria en el segundo tiempo. Tras una buena combinación entre Messi y De Paul luego de un córner, el defensa Germán Pezzella anotó con un preciso cabezazo el 2-0 definitivo a los 68'.

Desde dentro: Messi marca el gol más rápido de su carrera