Premier League

Fulham goleó 3-0 a Tottenham con doblete de Rodrigo Muniz

En la fecha 29 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Rodrigo Muniz mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de Fulham ante Tottenham por 3 a 0. Rodrigo Muniz contribuyó a una actuación conjunta excepcional con dos goles de jugada y lo hizo ejecutando a los 41' 1T y luego a los 15' 2T. Sasa Lukic también aportó al espectáculo al marcar después de una jugada en el minuto 3 de la segunda etapa.

En el minuto 3 de la segunda etapa, Sasa Lukic levantó el ánimo de Fulham y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Timothy Castagne y remató para vencer la resistencia de Guglielmo Vicario.

Calvin Bassey tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 60 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Rodrigo Muniz. El delantero de Fulham mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 4 pases correctos.

Timothy Castagne dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Fulham fue importante al quitar 4 balones.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: João Palhinha, Yves Bissouma, Brennan Johnson, Harrison Reed y Rodrigo Bentancur.

El estratega de Fulham, Marco Saraiva da Silva, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Tosin Adarabioyo, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; João Palhinha, Sasa Lukic, Willian, Andreas Pereira y Alex Iwobi en el medio; y Rodrigo Muniz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Angelos Postecoglou salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Radu Dragusin y Iyenoma Udogie en defensa; Yves Bissouma, Pape Matar Sarr, Dejan Kulusevski, James Maddison y Brennan Johnson en la mitad de cancha; y Son Heungmin en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Craven Cottage fue Robert Jones.

Para la siguiente fecha, Fulham actuará de visitante frente a Sheffield United, mientras que Tottenham recibirá a Luton Town.

Con este resultado, el anfitrión acumula 38 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 53 unidades y se ubica en el quinto lugar.