Frosinone y Bologna comienzan el segundo tiempo sin goles

Bologna y Frosinone salen a jugar el segundo tiempo sin haber logrado mover el marcador durante la primera etapa y el partido está 0 a 0.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Frosinone empató por 1 con Genoa. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 empate y 3 derrotas, con 6 goles marcados y con 9 en su valla.

Bologna venció en casa a Salernitana por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 2 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 25 puntos (6 PG - 7 PE - 17 PP), mientras que la visita sumó 57 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (16 PG - 9 PE - 5 PP).

El árbitro Daniele Orsato fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Benito Stirpe.

Formación de Frosinone hoy

El entrenador Eusebio Di Francesco dispuso una formación 3-6-1 con Stefano Turati defendiendo el arco; Caleb Okoli, Simone Romagnoli y Kevin Bonifazi como zagueros; Nadir Zortea, Enzo Barrenechea, Luca Mazzitelli, Emanuele Valeri, Matías Soulé y Reinier en el centro del campo; con Walid Cheddira como atacantes.

Formación de Bologna hoy

Por su parte, Thiago Santon Olivares salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Lukasz Skorupski; Stefan Posch, Jhon Lucumí, Riccardo Calafiori, Victor Kristiansen como defensores; Remo Freuler, Michel Aebischer, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson y Alexis Saelemaekers como centrocampistas; y Joshua Zirkzee como delantero.