Copa Sudamericana

Fortaleza pudo empatar el partido frente a Libertad

Fortaleza, al minuto 90, descontó con Marinho y ahora el partido está empatado 1-1 en el Castelão. Lucas Sanabria había logrado romper el marcador para Libertad en el minuto 43.

Con un triunfo a cuestas (1 a 0 ganó en la ida), Fortaleza buscará definir la serie ante Libertad hoy. El partido por la llave 7 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023 comenzará a las 19:00 (hora Argentina) y será en el Castelão.

Facundo Tello Figueroa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Fortaleza hoy

Juan Pablo Vojvoda se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero João Ricardo; Tinga, Emanuel Brítez, Titi y Bruno Pacheco como defensores; Caio Alexandre, Zé Welison, Calebe, Pedro Augusto y Imanol Machuca como centrocampistas; y Thiago Galhardo como delantero.