Copa Libertadores

Fluminense iguala el juego ante Argentinos Juniors

Al minuto 86, Samuel Xavier anota el gol que permite el empate entre Fluminense y el Bicho. El local había abierto el marcador con Gabriel Ávalos, en el minuto 13.

Hoy desde las 19:00 (hora Argentina), El Bicho y Fluminense se enfrentan por la llave 7 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. El duelo se disputará en el Semillero del Mundo.

Piero Maza Gómez fue el árbitro escogido para el partido en el Semillero del Mundo.

Formación de Argentinos Juniors hoy

Gabriel Milito eligió una alineación 3-5-2 con Alexis Martín Arias en el arco; Luciano Sánchez, Marco Di Césare y Lucas Villalba en defensa; Javier Cabrera, Federico Redondo, Francisco González Metilli, Franco Moyano y Mariano Bíttolo en el medio; y Luciano Gondou y Gabriel Ávalos en la delantera.

Formación de Fluminense hoy

Por su parte, Fernando Diniz Silva presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Marcelo en el muro defensivo; Paulo Ganso, André Trindade y Lima en el centro del campo; y Jhon Arias, Germán Cano y Keno como delanteros.