Serie A

Fiorentina se enfrentará a Salernitana por la fecha 33

Fiorentina se enfrentará a Salernitana por la fecha 33
Fiorentina se enfrentará a Salernitana por la fecha 33
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Hoy, a partir de las 13:00 (hora Argentina), juegan Salernitana y Fiorentina por la fecha 33 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, en el estadio Stadio Arechi.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Salernitana terminó con un empate en 1 frente a Napoli en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión y empató 3. Recibió 4 goles y sumó 7 a favor.

Fiorentina venció 5-0 a Sampdoria en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha empatado 2 y ha perdido 1, con 10 goles en el arco rival y 5 en su portería.

En el historial de resultados se mostró 1 victoria obtenida por el local y 2 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 9 de noviembre, en el torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, y Fiorentina sacó un triunfo, con un marcador 2 a 1.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 34 puntos (7 PG - 13 PE - 12 PP), mientras que la visita acumula 45 unidades y se ubica en noveno lugar en el campeonato (12 PG - 9 PE - 11 PP).

El encuentro será supervisado por Ivano Pezzuto, el juez encargado.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Napoli7932254346
2
Lazio6132187726
3
Juventus6032186821
9
Fiorentina4532129116
14
Salernitana343271312-13
Horario Salernitana y Fiorentina, según país
  • Argentina: 13:00 horas
  • Colombia y Perú: 11:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 12:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Salernitana frente a Fiorentina

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo