Fiorentina igualó el juego ante Lazio

Al minuto 48, Nicolás González empató el duelo entre Fiorentina y Lazio. El equipo local había convertido primero, en el minuto 7, gracias a Nicolò Casale.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Lazio venció 4-0 a Milan en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego, 1 terminó en empate y ha perdido 2. En ellos, recibió 7 goles en su arco y anotó 9 en la malla rival.

A Fiorentina no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Torino. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate, tiene 4 goles a favor y ha recibido 7 en contra.

El dueño casa se encuentra en el quinto puesto y tiene 37 puntos (11 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (6 PG - 5 PE - 8 PP).

El árbitro Andrea Colombo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

Formación de Lazio hoy

El equipo dirigido por Maurizio Sarri plantea su juego con una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Pedro Rodríguez y Mattia Zaccagni en la delantera.

Formación de Fiorentina hoy

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Dodô, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri, Cristiano Biraghi en defensa; Giacomo Bonaventura, Sofyan Amrabat y Antonín Barák en la mitad de cancha; y Christian Kouamé, Luka Jovic y Nicolás González en la delantera.