Fiorentina empató 1-1 en su visita a Frosinone

Frosinone y Fiorentina igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 6 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Benito Stirpe.

Con gol de Nicolás González comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 69 minutos del segundo tiempo Matías Soulé logró el empate para el local.

Fiorentina tuvo un par de jugadas claras y mas remates (19), pero le faltó precisión a la hora de definir y el encuentro terminó con un empate.

El mejor jugador del partido fue Matías Soulé. El atacante de Frosinone anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Nicolás González fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Fiorentina marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Nikola Milenkovic, Luca Mazzitelli, Caleb Okoli, Fabiano Parisi, Anthony Oyono y Rolando Mandragora.

El técnico de Frosinone, Eusebio Di Francesco, propuso una formación 4-3-3 con Stefano Turati en el arco; Anthony Oyono, Caleb Okoli, Simone Romagnoli y Riccardo Marchizza en la línea defensiva; Luca Mazzitelli, Enzo Barrenecea y Marco Brescianini en el medio; y Matías Soulé, Jaime Báez y Walid Cheddira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vincenzo Italiano salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Fabiano Parisi, Lucas Martínez Quarta, Nikola Milenkovic y Cristiano Biraghi en defensa; Arthur Melo, Alfred Duncan, Nicolás González, Giacomo Bonaventura y Riccardo Sottil en la mitad de cancha; y Mbala Nzola en la delantera.

El árbitro Francesco Fourneau fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Benito Stirpe.

En la siguiente fecha Frosinone se enfrentará de visitante ante Roma, mientras que Fiorentina jugará de local frente a Cagliari.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 9 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 11 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.