Premier League

¡Final del primer tiempo! West Ham United y Tottenham empatan 1-1

Luego de los primeros 45 minutos, West Ham y Tottenham se van al descanso con un marcador 1-1. El gol del equipos local lo hizo Kurt Zouma (18' 1T), mientras que para la visita anotó Brennan Johnson (4' 1T).

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

West Ham United quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Newcastle United por un resultado de 3 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 empates, con 13 goles marcados y con 10 en su arco.

Tottenham llega con ventaja tras derrotar a Luton Town con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 2 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 9 goles y le han convertido 5.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 44 puntos (12 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que el visitante ha logrado 56 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (17 PG - 5 PE - 7 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio London Stadium fue John Brooks.

Formación de West Ham United hoy

El técnico David Moyes dispuso una formación 4-5-1 con Lukasz Fabianski bajo los tres palos; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Kurt Zouma y Emerson en la zaga; Tomás Soucek, James Ward-Prowse, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Mohammed Kudus en la mitad de cancha; y Michail Antonio como delantero.

Formación de Tottenham hoy

Por su parte, Angelos Postecoglou sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven, Iyenoma Udogie en el muro defensivo; Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson, James Maddison y Timo Werner en el centro del campo; y Son Heungmin en la delantera.