Champions League

Feyenoord igualó el juego ante Celtic

Al minuto 81, Yankuba Minteh empató el duelo entre Feyenoord y Celtic. El equipo local había convertido primero, en el minuto 32, gracias a Luis Palma.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Celtic buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Lazio. Suma 3 partidos sin ganar y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 14 goles y ha marcado 3 a sus rivales.

A Feyenoord no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 3 ante Atlético de Madrid. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas y 2 victorias, tiene 8 goles a favor y ha recibido 8 en contra.

El árbitro Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Celtic Park.

Formación de Celtic hoy

El entrenador Brendan Rodgers dispuso una formación 4-3-3 con Joe Hart defendiendo el arco; Alistair Johnston, Stephen Welsh, Liam Scales y Greg Taylor como zagueros; Matthew ORiley, Tomoki Iwata y Callum McGregor en el centro del campo; con Mikey Johnston, Kyogo Furuhashi y Luis Palma como atacantes.

Formación de Feyenoord hoy

Por su parte, Arne Slot salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Justin Bijlow; Lutsharel Geertruida, Thomas Beelen, Dávid Hancko, Quilindschy Hartman como defensores; Ramiz Zerrouki, Calvin Stengs y Quinten Timber como centrocampistas; y Igor Paixão, Santiago Giménez y Luka Ivanusec como delanteros.