Fútbol Internacional

Fernando Gago vs César Farías: Así fue el duro cruce entre los técnicos de Racing y Aucas en la Copa Libertadores

Captura
Captura

El argentino y el venezolano terminaron amonestados tras un tenso encontrón en El Cilindro de Avellaneda, en la segunda fecha de la Copa Libertadores 2023.

Fernando Gago y César Farías se robaron las miradas durante la victoria de Racing Club por 3-2 sobre Aucas en El Cilindro de Avellaneda, en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores 2023.

Leer también: Equipo del fútbol chileno se quedó sin estadio para el resto de la temporada

Los mejores momentos del triunfo de Racing sobre Aucas en la Copa Libertadores

A los 75 minutos de juego, el encuentro estaba empatado 2-2 y el venezolano le protestó al cuarto árbitro para exigir la expulsión de Maxi Moralez por un planchazo a un rival. En ese momento, apareció el ex mediocampista de Boca Juniors y Real Madrid para tratar de tranquilizar la situación, pero el ex seleccionador de Venezuela y Bolivia le quitó la mano de encima.

Racing venció a Aucas en Avellaneda y alcanzó el liderato de su grupo en la Copa Libertadores. Crédito: Reuters.

"No me toques", le respondió Farías a Gago. Tras la tensa discusión, ambos entrenadores fueron amonestados, lo que generó molestia en el argentino: "¿Por qué a mí?", le consultó al cuarto juez.

Vale mencionar que la acción que provocó la discusión fue observada en el VAR y el árbitro le mostró la tarjeta roja al mediocampista ofensivo de la 'Academia'.

Así fue el duro cruce entre Fernando Gago vs César Farías en la Copa Libertadores: