México

FC Juárez y Necaxa igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Los Bravos y los Rayos en el estadio Olímpico Benito Juárez, por la fecha 11 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023.

Con gol de Edgar Méndez comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 68 minutos de esa etapa Tomás Molina logró el empate para el local.

Edgar Méndez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la segunda etapa. Con una jugada individual, el volante se llevó la pelota por la izquierda y, desde el área grande, remató el balón en el palo izquierdo del arquero.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Damián Batallini y Gabriel Fernández terminaron estrellados en el palo.

Tomás Molina fue la figura del partido. El delantero de FC Juárez marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Edgar Méndez. El mediocampista de Necaxa fue el autor de 1 gol y remató al arco 6 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Alan Medina, José Esquivel, Carlos Salcedo, Adrián Mora, Alfredo Talavera, Fabricio Formiliano y Hugo González.

El director técnico de FC Juárez, Hernán Cristante, planteó una estrategia 4-5-1 con Alfredo Talavera en el arco; Adrián Mora, Carlos Salcedo, Jaime Gómez y Maximiliano Olivera en la línea defensiva; Javier Salas, Alan Soñora, Diego Chávez, Alan Medina y Jordan Sierra en el medio; y Gabriel Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Andrés Lillini se pararon con un esquema 4-3-3 con Hugo González bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Agustin Oliveros, Alexis Peña y Fabricio Formiliano en defensa; José Esquivel, Fernando Madrigal y Edgar Méndez en la mitad de cancha; y Damián Batallini, Maximiliano Silvera y Ricardo Monreal en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez fue Erick Miranda Galindo.

Los Bravos recibirán a Querétaro en la próxima jornada. Así mismo los Rayos jugarán de visitante frente a Mazatlán.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 12 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.