México

FC Juárez no pudo con Tigres y cayó 1-0

Un único gol le dio la victoria 1-0 a los Felinos en el Volcán por la fecha 9 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. André-Pierre Gignac definió el destino del encuentro en el minuto 41 del segundo tiempo.

A los 62 minutos del segundo tiempo, el volante Sebastián Córdova tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

André-Pierre Gignac se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Nahuel Guzmán se destacó también en el Volcán. El portero de Tigres se lució al atajar 3 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Javier Salas, Diego Lainez, Moisés Castillo y Francisco Calvo.

El técnico de Tigres, Miguel Razo, propuso una formación 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Juan José Purata, Rafael Carioca y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Juan Pablo Vigón, Guido Pizarro, Diego Lainez, Juan Brunetta y Luis Quiñones en el medio; y Nicolás Ibáñez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauricio Barbieri salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Jurado bajo los tres palos; José Abella, Moisés Castillo, Francisco Calvo y Andrija Vukcevic en defensa; Edson Fernando, Javier Salas, Denzell García y Dieter Villalpando en la mitad de cancha; y Aitor García y Michael Santos en la delantera.

El árbitro Jesús López Valle fue el encargado de supervisar el juego en el Volcán.

En la siguiente fecha los Felinos se enfrentará de visitante ante Toluca FC, mientras que los Bravos jugarán de visitante frente a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.