México

FC Juárez logró sacar el empate de local frente a Toluca FC

Los Bravos no pudo en el estadio Olímpico Benito Juárez con los Diablos Rojos y empataron 1-1 durante la fecha 11 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

A los 15 minutos del primer tiempo, Toluca FC ganaba con gol del delantero Jesús Angulo, pero en el minuto 39 de la misma etapa, Aitor García puso la paridad para FC Juárez.

En el minuto 92 del segundo tiempo, FC Juárez tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Dieter Villalpando que se estrelló en el palo.

El desempeño Aitor García lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de FC Juárez mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jesús Angulo. El atacante de Toluca FC brilló al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio.

El DT de FC Juárez, Mauricio Barbieri, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Jurado en el arco; José Abella, Moisés Castillo, Francisco Calvo y Ralph Orquin en la línea defensiva; Ían Torres, Javier Salas, Denzell García y Dieter Villalpando en el medio; y Ángel Zaldívar y Aitor García en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Renato Paiva salió con una disposición táctica 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Andrés Pereira, Juan Escobar y Brian García en defensa; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Juan Domínguez y Jean Meneses en la mitad de cancha; y Jesús Angulo y Alexis Vega en la delantera.

Fernando Guerrero Ramírez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En la próxima fecha, los Bravos visitarán a Querétaro y los Diablos Rojos jugarán de local frente a Pumas UNAM.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el quinto lugar.